Amor...Ah! Amor!

Quero está contigo por toda noite,

Dê-me uma noite...

Preciso desse momento.

Ah! Meu amor!

Dê-me essa noite

Em teu prazer!

Em meu prazer!

Por toda noite

Permanecerei a cariciar-te!

Por noite sem cessar,

Meus lábios em teu corpo percorrerá.

AH! Amor meu!

Dê-nos está noite por toda

E sentiremos tão intenso,

Tão inesgotável

É o nosso querer.

Não haverá palavras muitas

Não esta noite!

Pois das palavras,

Restarão os múrmuros de prazer.

Os gemidos do querer.

Dê-me o hoje!

Quero em tua alma mergulhar!

Em teus braços segurar-me

Quando meu coração pulsar

Na explosão do amor.

Lá fora, ouço o uivar do vento

A saudar os amantes

Com aplausos belos

Ao contemplar

Encantador espetáculo

De prazer.

Ah! Amor meu!

Dê-me esta noite

Por toda!

Não ouse a desviar um segundo.

Aqui juntos,

O tempo não

percorrerá,

Não por esta noite

Toda.

Permita-me, amor meu!

Por esta noite

Teu corpo em meus abraços

Acolher.

Em teus beijos

Meus lábios afogarem-se!

Delicie minhas vontades

Na ardente satisfação

De ter-te,

Mesmo que seja

Por esta noite!

Só por esta noite,

O nosso querer

Não findará,

Os nossos corpos

Juntos permanecerão

Só por esta noite!

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 07/03/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4176637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.