O Tempo Nos Passou

" À noite,

Sonhos...

Para que venha o vento

Com seus anjos e demônios."

Em silêncio

Dentro, pensamentos

Imaginando

Um amor de antes.

E assim,

É mais o mesmo

Do mesmo jeito

Ao vento, ao tempo.

E lá no paraíso

O tempo nos passou

Com duas outras

Fora do amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/03/2013
Código do texto: T4176682
Classificação de conteúdo: seguro