Doce Alegria

Em poesias

Noites de melodias

Suspirando amores

Na doce alegria.

E dentro

Longe já se vão os seus

Ao vento batendo

Em outra direção.

E depois de leve

O momento deixou

Saudades de ti

Dentro do amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/03/2013
Código do texto: T4176693
Classificação de conteúdo: seguro