O Gosto Do Teu Sabor

Em caminhos diferentes

Eu só quero o teu amor

Te quero no coração

Com o mesmo amor.

E leve no ar

Doce sorriso, em seu olhar

Com o vento que passou

Ao sentir o amor.

E sem outra cor

É nossos outros

No riso da dor

Para não mais, nesse romance.

E só de solidão

O gosto do teu sabor

Tão sem fim

Deserto sonhou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/03/2013
Código do texto: T4176706
Classificação de conteúdo: seguro