Os Mistérios do Amor



O Amor!
Divinal, Magistral e Angelical!
Sim, o Amor que não se comprime…
Nem oprime e deprime…
Não há quem o compra e corrompa…
Muito menos, devemos nos acovardar ou recuar!
Ah, o Amor!
A todo tempo, ansiamos pelo Amor!
Respiramos o Amor!
Glorificando-o...
e até morremos por Amor!
Este sentimento nobre, que traz naturais mistérios…
Sejam de missão divina…
Ou, de coração humano para coração humano…
Se um, ou, outro…
O que nos importa?
É Amor e ponto!
E o que tiver encoberto, seja descoberto!
É o que tiver oculto, será expresso, em público!
Tudo no tempo determinado pelo Pai e certo!
Amor, Divino e sempre Amor!
E, o que tiver maduro, dará fruto!
Ou ainda, algo a declarar e honrar!
Verdadeiramente, testemunhado e confessado!
À luz de Deus (tudo isto), encalçada eu...
(simplesmente) sempre estive e, estou nas mãos de Deus!
Conduzida por Ele!
E isso tudo é Tudo, eternamente!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 07/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4176737
Classificação de conteúdo: seguro