É tudo isso que eu sinto por você!...

Deixe eu te abraçar;

A sua bôca beijar;

Sentir o teu calor;

Me afogar nesse amor...

Nesse sonho me realizar;

Sentir que posso te amar;

Vivenciar essa imaginação;

Alegrar o meu coração...

Te chamar de minha querida;

Participar da sua vida;

Me encher de felicidade;

E nunca mais sentir saudade...

Deixe eu te amar e te sentir;

Um abraço e um beujo te pedir;

Tocar esse corpo de modelo;

Acariciar o seu rosto e o seu cabelo...

Sentir o seu coaração acelerar;

Quando a sua pele macia eu tocar;

Bem baixinho no seu ouvido falar;

Eu te amo e pra sempre vou te amar...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 07/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4176812
Classificação de conteúdo: seguro