DIZER O QUE...

Tempo quieto e sereno...

Sem palavras, sem sentimentos.

Olhar vagando no horizonte

Ou, cerrado em pensamentos.

Voando com o coração triste.

E a razão bloqueada, inconsistente.

Sim... Amanheceu assim...

Não sorriu, não saiu, nada viu.

Horas mornas e o tempo quente.

Ânsia de algo que não se vende.

Repentina lágrima sucumbiu...

Lenta, contornou o rosto, caiu.

Imparcial o tempo seguiu...

Última flor caiu, sol sumiu,

Dia partiu, lua escureceu...

Esperei, não chegou.

Tudo que mais queria

Era apenas dizer:

Preciso tanto de você.

Garanhuns(PE), 07 de março de 2013.

Simplesmente isso...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 07/03/2013
Código do texto: T4176834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.