SONHAR EM AMOR

Quando essa chuva passar,

Quando o tempo se abrir...

Vem cair em meus braços,

Num amor que jamais senti igual.

As estrelas vão-nos guiar

Até ao céu para nós dois sonhar-mos,

voando do alto, temos o mundo a nossos pés,

Em paraíso na terra celeste.

Onde as águas espelham a magia,

Da pura natureza em seu esplendor,

Respirando o ar puro da paixão.

Embriagando o nosso apaixonado coração.

Que só bate por tanto querer amar,

E hoje penso no desejo de te beijar,

Olhando o brilho do teu sedutor olhar,

Fascinante tem todo esse seu poder.

Que o faz por demais enobrecer,

A cada lindo raiar do sol ao amanhecer,

Eu jamais em minha vida te vou esquecer!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/03/2013
Código do texto: T4177009
Classificação de conteúdo: seguro