Êxtase

Adormeça assim em meus braços

Deixe que a noite escape sorrateira.

Segure assim meu rosto, meu corpo,

Segure, que assim, quero estar

A vida inteira...

Deixe que o galo cante

Anunciando o dia...

Que as buzinas acordem quem

Se atrasou...

Quero só estar assim, ao seu lado...

Saber que tudo existiu... que você

Me amou...

Recoste sua cabeça tonta nesse

Peito arfante, cansado de prazer,

Rolemos ainda em sonhos loucos,

Coisas que só nós sabemos fazer...

Quero passar o dia embalada

Com as palavras de êxtase

Que só, só você sabe dizer!...

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 19/03/2007
Código do texto: T417735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.