Acautelado

Acho que deixei por lá,

Exatamente onde não estive,

Onde por certo não vivi amor...

De verdade: como eu nem queria!

Eu acho que trouxe pra cá,

Da inferneira onde me contive,

Em que decerto antevi a dor,

E o asfalto que me renderia.

Estou tentando compreender, amor,

Se há razão e se fará sentido,

De vir você mais uma vez comigo,

E simularmos um novo furor.

Melhor, por ora, é mesmo aguardar,

Manar o pranto que se estancara,

Asseverar-se de que tanto amara,

Para ensaiarmos novo caminhar.

Eustáquio Leite
Enviado por Eustáquio Leite em 08/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4177483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.