Vem...

Entrelaça entre os teus os meus dedos
preenche com as tuas as minhas mãos
percorre comigo caminhos futuros
sinta-se seguro!

Se aconchegue ao meu ombro se preciso for
divida comigo teus segredos
faça dele refúgio pra tua dor
vem sem medo !

Se encaixe no centro do meu abraço
se envolva em meus braços
que sejam eles o remanso
para o seu cansaço o descanso !

Sacia  na minha boca
a tua sede, teu desejo
 cala essa ânsia louca 
num ardente beijo !

Se aconchegue ao meu corpo
traga-o sempre junto ao teu
descubra dele todos os segredos
Vem sem medos!


 
Imagem do google
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.