Provocaçoes

Se me tocas divinamente,

É porque não sabes .........

Se me olhas envolvente,

É porque não sabes.........

Se falas sobre mim,

É porque não sabes........

O amor (é isso!)

O amor que enormemente abraça,

O intimo de meu coração,

faz me um homem enamorado.

Ramon Weyler
Enviado por Ramon Weyler em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T417758