O meu amor/ Eu sei que vou te amar/ Rota Singular

O meu amor

O meu amor tem o calor do sol,

Como os dias quentes de verão...

Doces palavras, que em desejos

Explode, provocando louca paixão!

O meu amor é tudo em minha vida.

É a minha alma!...

As batidas do meu coração!...

Mary Trujillo

12.06.2006

Eu sei que vou te amar

Eu sei que vou te amar

Por toda a minha vida,

Além desta vida...

E por todas as vidas

Que ainda hei de viver....

Almas gêmeas são metades

Que se encaixam e jamais

Serão uma quando separadas,

Mas metades...

Mary Trujillo

14.05.2006

Rota Singular

Não importa a hora, o momento...

Tanto faz... ser correto... ou não...

O que importa... é o êxtase... a paixão!

O arrepio que sinto na pele...

A razão que se esvai... sem razão...

O olhar em brasa, a taquicardia...

Sua desatinada e doce companhia...

A rota singular desenhada em

Meu corpo... no instante do amor...

Que nutre, fortalece... vivifica...

E me faz plena a cada dia...

Mary Trujillo

21.11.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 19/03/2007
Código do texto: T417765
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.