SONHO DE AMOR – Um duo.



Desabotoei os sentimentos
Tornei-me livre e leve
Em um olhar poético.
Sobrevoei de ultraleve

Acendi as estrelas do vasto teto

Medindo metros da noite.
Fiquei de ti pleno e repleto
Suave depois já satisfeito
Contemplei feliz teu semblante

Entendi o amor como natureza íntima

Como então não admirar-te tanto?
Se a toda hora teu verso encanta...
Da história completa dos séculos.
Há que se ver até sem óculos

Que se afoga nas fumaças do cotidiano.

Para que se possa ressuscita-lo constantemente
Urge o esforço sublime da alma e da mente
No abundante oxigênio da poesia.
Que a tudo nos fascina e contagia.

Desabotoei o efeito de sentir.

Roubei-lhe a metade de um sorriso.
Fiquei assim entregue ao devaneio
Beijando-lhe a emoção meio quebrada.
Por vezes ao lembrar até incendeio

Sentindo nessa brisa morna

A fragrância de março
Que vem leve e sorrateira
Mas que sempre revigora
Ao relembrar nossos abraços

O célebre sonho de amor em mim

A fazer-me um poeta inspirado
Que pega a onda magnética
Desses teus versos caprichados
Numa força sedutora e poética

Que nunca acaba...

Duo: Lufague e Hilde
Navegando Amor e Lufague
Enviado por Navegando Amor em 08/03/2013
Código do texto: T4177660
Classificação de conteúdo: seguro