PREFIRO TE AMAR

..."EU DESISTIRIA DA ETERNIDADE PARA TOCAR EM VOCÊ,

POIS SEI QUE DE ALGUMA FORMA VOCÊ ME PERCEBE...

VOCÊ É O MAIS PERTO DO CÉU QUE EU POSSO CHEGAR...

EU NÃO QUERO VOLTAR PRA CASA AGORA...

O ÚNICO GOSTO QUE SINTO É O DESTE MOMENTO.

E TUDO QUE TENHO PRA RESPIRAR É O SEU AMOR...

PORQUE CEDO OU TARDE ISTO PODE ACABAR...

EU PREFERIA SENTIR O CHEIRO DO SEU CABELO,

DAR UM BEIJO EM SUA BOCA,

TOCAR UMA VEZ EM SUA MÃO...

A PASSAR A ETERNIDADE SEM ISTO.

Raquel_Vicereine
Enviado por Raquel_Vicereine em 08/03/2013
Código do texto: T4177712
Classificação de conteúdo: seguro