...Sempre!

 

Á você...
...A quem realmente amo
Quero revelar um segredo
Guardado até agora...
 ...Porque é difícil expressá-lo,
Ausente de tua presença,
 Sempre.
 
Mas, admiti-lo...
...Ajuda-me a ver que a vida segue
Sempre...!
...Ainda que não seja para sempre.
 
E, neste sempre de todas as manhãs...
...manhosas e silentes!
Meu infinito grita:
Eu te amo,
Em segredo,
...Sempre!

 

Liliane Prado
(Exercício poético)
 
















Dedico esta poesia à todas as Mulheres
que deste Universo,
infinito e belo,
provam como...
...O amor é imprescindível,
Sempre!



Liliane Prado
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 08/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4177969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.