Nasce uma poesia

Uma poesia de amor não nasce do acaso

São palavras escondidas, que defloram a alma

Busca tudo que há em nosso âmago

E trás as nossas mãos todos os sentimentos.

Meu coração se sente esmagado

Então as frases começam a se formar

O amor toma forma, se torna tangível

Sua presença ou ausência se faz notada

Todos os sentimentos se personificam

Diante de mim, todos mudos me encaram

Ávidos, para coloque no papel suas vozes

Então percebo que as linhas foram preenchidas

E os sentimentos se acalmaram, pois foram

Todos compreendidos mesmo estando em silencio.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 08/03/2013
Código do texto: T4178273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.