UM DIA DAS MULHERES

UM DIA DAS MULHERES

Hoje podemos comemorar,

O dia internacional da mulher,

Desta guerreira,

Que sofre de amor,

Que dar amor,

Que dar a luz os seres,

Todos nós devemos muito,

As grandes mulheres,

Temos que dar mais,

Amor as mulheres,

Elas são as guerreiras,

Que enfrentam.

As dificuldades,

Do dia a dia,

Não podemos mais,

Nos dias de hoje,

Escravizar as mulheres,

Ela deve ser mais valorizada,

Não humilhá-la nunca,

Ela já mais poderá,

Ser sacrificada pelo o homem,

Devemos muito as mulheres,

E nunca devemos agredir,

AS mulheres.

Devemos tratá-la,

Com muito amor,

E muito carinho, Todos os dias.

Feliz dia das mulheres,

Neste dia internacional da mulher.

ZERC VICENITI-mar0813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/03/2013
Código do texto: T4178455
Classificação de conteúdo: seguro