DESEJO

DESEJO

Dois esses

Pintados lado a lado

Formam a figura de mulher

Sensual e desejada

Um inocente desenho

Com curvas perigosas

Com vales e montes

Numa estrada sinuosa

A vista do papel

Desperta sentimentos

Suplica momentos

De êxtase total

Olho o desenho

E te vejo

Te desejo

Num lampejo

Mas não estás aqui

São apenas dois traços

É pena

Eu a queria nos meus braços

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/03/2013
Código do texto: T4178576
Classificação de conteúdo: seguro