Você nunca soube...

Quantas vezes estive perto de ti

Prestes a te falar

Dos meus intensos sentimentos

Mas não falei, na hora travei

De entregar as longas cartas de amor

Que escrevi, mas na hora encabulei

E novamente nos bolsos as guardei.

As flores que nos caminhos colhi

Mas disfarcei e de lado deixei

Quando te vi

Quantas vezes

Minha timidez falou mais alto que eu

Embargando ou adiando os sonhos meus

Como meu imenso amor por ti

Que você nunca soube

E por culpa minha talvez, não aconteceu...

= Roberto Coradini {bp}

08//03//2012