Nós

Escrevo de mim...

E transferindo as palavras do meu pensamento

Para o papel

Escrevo um pouco de ti...

E juntando palavra com palavra

Nascem poesias...

Que contam um pouco

De nós.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 10/08/2005
Código do texto: T41791
Classificação de conteúdo: seguro