AMOR... AMOR...

Amor é sentimento real, conquistado...

Entre azedas rotinas e momentos alegres

Na paz do sono tranquilo ou agitado.

Em meio a palavras confusas ou milagres.

Amor sentir leal, só conhece um nome, o teu.

Não adianta, não foge, não alivia a dor é amor.

Clama por ser único e é, assim somente meu.

Depois nosso, abusado, insatisfeito sem humor.

Humor é bem estar no brilho da alma que exulta.

Mesmo em meio às tempestades ainda sorrir...

Dom raro embeleza o rosto, sonda e ausculta.

Rima com amor na alegria ou na dor, não sabe ferir.

Amor é da alma, necessita da entrega, do toque.

Necessita comungar corpos quentes, ardentes.

Famintas, bocas se buscam aos beijos em choque.

Unidos corpos sorvem as seivas ansiadas afluentes.

Garanhuns(PE), 09 de março de 2013.

Bom dia, amor!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 09/03/2013
Código do texto: T4179224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.