Encontro

Um encontro casual,

de maneira virtual,luz de brilho intenso,

floresceu naquele momento,

o botão de uma paixão.

Em meio a constantes encontros,

foi crescendo pouco a pouco, e tomando muita força,

algo muito belo de valor inestimável,

conhecido por sentimento.

Belas tardes, curtas horas, qdo estou em sua presença.

Porém a certeza de sempre existir um amanhã, desperta a paz em meu coração aflito,e o meu peito então consola.

doce nome em meus lábios,

belo sorriso que penetra em meus olhos,

jeito simples e lindo de ser,

fonte de toda minha alegria.

Luz que ilumina meu dia, trazendo a paz que irradia e aquece minha alma.

Você.....

simplesmente você!

Parosi
Enviado por Parosi em 19/03/2007
Código do texto: T417925