hino a meu amor

Hoje o meu canto, canta

A beleza do amanhecer

Do amor em melodias "gorjeadas"

Com este canto, farei um "encanto"

Criando luzes mil espalhadas

Mensageiras, atirando rosas

Pétalas de mim

Um encanto

So para perfumar

Os pés a pisar em mim

O destino a escolheu

Para viver um amor

Tão mágico assim