Eu disse te amo

Para mim não é fácil dizer

Não consigo falar do que sinto você sabe,

Mas sempre insistia que eu falasse

Sei que eu sinto, mas não consigo falar, desculpe.

Olhando dentro dos meus olhos te se afastar,

Não era para ser assim, eu te disse com ações,

Mas para você não era o bastante,

Dizer-te isto era como quebrar minha ultima proteção,

Tornar-me totalmente vulnerável,

Não sou assim me tornar fraca, despida de minha armadura

No momento que se afastava percebi,

Dizer-te amo,

Não tiraria minha proteção,

Mas ficar sem você sim, ficaria sem meu

Porto seguro,

Por isso corri até você e sussurrei em seu ouvido

EU TE AMO.

Não foi fácil, mas também não me doeu,

Fiquei feliz, pois teus olhos me agradeceram com lágrimas de alegria

E isso foi mais que dizer eu te amo,

Era a certeza que ações falavam mais que palavras.