OLHANDO PRA VOCÊ

Olhando pra você, mergulho no meu eu.

Numa viagem introspectiva, visito meu interior.

Então enfrento meus fantasmas,

desbravo minhas fraquezas,

encaro o medo frente a frente, e encorajo meu coração.

Renovo minhas forças, controlo a emoção,

que por várias vezes, me rouba a razão.

Num estalo de lúcidez, percebo meu envolvimento.

De posse da chave de meu coração, o abro de ímpeto,

vejo com ternura o tamanho do sentimento,

que por vezes com candura,

acendestes em meu ser.

Volto a si, olho no espelho,

grande e doce é minha surpresa.

Refletida sem pudor,

num sorriso com amor,

sua imagem a me abraçar.

Percebo então o quanto vivo você,

e quão feliz isto me faz.

Parosi
Enviado por Parosi em 19/03/2007
Código do texto: T417958