FRAQUEZAS E FRANQUEZAS

Compreendo tua fraqueza

E aceito perfeitamente tua franqueza,

É o medo da isca morder a presa

É o coração com medo do punhal...

Compreendo tua franqueza,

E aceito perfeitamente tua fraqueza,

É o medo de apagar a fogueira acesa,

É o coração com medo das cinzas do final...

Mas não tenha medo dos finais de folhetim barato,

Não sou mais aquele que pagava o pato

Nem sou mais de desistir de decisões...

Eu sou o oposto da fraqueza

E sou tão forte quanto a tua franqueza

Sou apenas um dos lados dos nossos corações...