TE AMO

Essa tristeza

que sinto...

Não tenho como

apaga-lá,

está em todo meu ser.

É o amor mais puro,

que não é correspondido.

pode ser que eu seja

a culpada!

De querer um amor

igual ao meu.

Talvez eu ame demais.

Ou quem sabe talvez,

De menos,

Vai saber?

O que eu sei,

É que eu gostaria de sentir,

Que realmente,

Você queira me querer.

Com amor, e lealdade,

E que eu seja muito amada,

Como, amor, te amo, eu.

Flávia Guimarães & Elciomoraes

2.788

elciomoraes e Flávia Guimarães
Enviado por elciomoraes em 09/03/2013
Código do texto: T4179674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.