LEMBRANÇAS QUE PERPETUAM

Não posso apagar de dentro do meu coração

Algo tão lindo, intenso que chegou,

Inundou, fixou e que se perpetuou...

Lembranças de ti são eternas...

Elas estarão sempre no meu coração.

Leila dos Reis