PRA TI MULHER AMADA.

PRA TI MULHER AMADA.

Autor Nailo Vilela.

Pra ti mulher amada,

Entreguei o meu coração,

Numa noite enluarada,

Movido pela paixão.

Não resisti aos teus encantos,

Quando os teus lábios beijei,

Só sei que o amo tanto,

Em ti, a felicidade encontrei.

A ti mulher amada,

Quero sempre agradecer,

Sem ti eu seria nada,

Razão és do meu viver.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/03/2013
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4179834
Classificação de conteúdo: seguro