Sentimentos e Pensamentos

Sentimentos e Pensamentos

Sentimentos

e pensamentos

somente seus,

são também os meus...

Viajamos

no tempo da eternidade,

e nos encontramos

na sublimidade

do amor

sem ilusão,

sem dor,

num só coração...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/03/2013
Código do texto: T4179987
Classificação de conteúdo: seguro