ATÉ MEU DESEJO TE ANSEIA

Quando saio de perto de você

Carrego comigo tua seiva mel

Além do teu cheiro que habita.

Desejo que o tempo corra para te vê

E compartilhar com você o mesmo céu

Em pensamentos que nos excita.

Estas bocas, a tua, a minha, é obsessão.

Transtornos do conexo e desconexo

Oriundos de sonhos e visões

Revelados por cartomante sem nexo

Do desejo repleno e da paixão

Das noites repletas de sexo.

Este calor, estes olhares, milhares.

De te encontro, te pego, te acho.

Na ansiosa busca de corpos

Entrelaçados nas águas do riacho

Longe de tudo, de curiosos olhares,

Mas perto do êxtase final.

Esta noite sem fim, teu desejo afinal.

Realizarei em plena convicção

Com as razões e reações

Deste corpo que estremece

Quando percebe no teu olhar

O sinal.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 09/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4180322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.