Meu refúgio

Sinto teus braços me envolverem,

como a luz do sol que me aquece

em dias frios de outono.

Sinto tua força me proteger

se me sinto frágil.

Sinto tua voz me levantar,

se se encontra em baixa

meu ânimo.

Sinto teu olhar iluminar

o pesadelo que tenta

aterrorizar o meu sono.

Porque me revitalizas as

forças no meu caminhar,

e porque és a rocha que há

de me segurar,

é que grito o mais alto

que posso, dizendo:

pra sempre vou te amar!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/03/2013
Código do texto: T4180371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.