FAZ FALTA

Nao vou suportar

Mas uma vez sem voce

Essa dor

Me machuca

O amor que voce me deu

Faz falta

Vem volta

Que vontade de te sentir

Vem pra mim

É dificil esconder

O amor que sinto por voce

Faz falta

Traz de volta

Vem volta

Nao vou suportar

VOCE FAZ FALTA;

-==Rafa==-