Para O Amor

Sobre a mesma lua

Noites sem pintar

O meu amor no teu

Em cada despertar.

E em ritmos

Faz que me faz

O que não é o mesmo

Com você na santa paz.

E da janela

Pensamentos em você

Tão sem fim

A te envolver.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/03/2013
Código do texto: T4180456
Classificação de conteúdo: seguro