Um Tempo Sem Rimar

Love song

Sonhos e delírios

Pinturas perfeitas

De amor, ternura e carinho.

E antes de sonhar

A noite se faz dia

Uma que outra vez

Com seu brilho.

E sem destino

Já faz tempo que não

O céu pra iluminar

Em ti, o meu olhar.

E amanhecendo

Pouse,

Momentos bonitos

Entre sonhos vividos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/03/2013
Código do texto: T4180462
Classificação de conteúdo: seguro