Me Cante Uma Canção

Na doce alegria

Madrugada, luz tardia

Sol e lua, à brilhar em mim

Dentro da poesia.

E no mesmo caminho

O tempo se recusa apagar

Coisas do passado

Ao primeiro olhar.

E por não querer

Saudades de você

Nas horas finais

Como foi você.

E mesmo assim

Me cante uma canção

Sem querer, uma vez mais

Um amor no coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/03/2013
Código do texto: T4180469
Classificação de conteúdo: seguro