Juras trocadas

Minha vida, meu amor, minha paixão

Minha menina por ti bate meu coração

Meu amado, minha loucura, meu desejo

Meu menino eu enlouqueço quando te vejo

Meu doce mel, minha gracinha, minha flor

Também sinto por você muito desejo e amor

Meu gato, meu homem lindo, meu namorado

amo muito a tua boca e o teu corpo sarado

Minha garotinha sorridente, minha namorada

sou maluco, sou tarado por tua boca molhada

Meu galanteador, meu príncipe encantado, meu rei

Tua mulher,e mãe dos teus filhos um dia eu serei

Minha graciosa, minha fruta preferida, meu canapé

por tudo que sou com você, minha mulher tu já és

Meu recheio,minha inspiração diária e latente

Com você, sou do mundo, a mulher mais contente

Minha estrela, meu sol, minha lua, meu olhar

namoremos hoje, porque amanhã vamos nos casar

Meu escolhido, vamos uma nova vida começar

Eu sei meu amor que Deus vai nos abençoar

Minha dádida merecida, minha herança divina

Esse amor que nasceu é a tua e a minha sina

Meu maior presente " Amo você eternamente"

Meu mimo feminino " Te amo para todo o sempre"

milizinha
Enviado por milizinha em 19/03/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T418051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.