DESEJO EM LOUCURA DA PAIXÃO

Desejo em beijar os teus lábios,

Mergulhar no calor do teu corpo,

Sentir o perfume dos teus cabelos,

Nesta minha sede de me saciar.

Percorrer a tua pele tão macia,

Tirar tua roupa, deixar-te nua,

Perante mim sobe esta excitação,

Em loucura, desejo do coração.

Acaricio os teus belos mamilos,

Beijando-os tão intensamente,

A cada toque de minhas mãos...

Que deslizam em paixão ardente.

Sentindo-te húmida em tua vagina,

Saboreio-a em minha língua quente,

Que percorre os teus lábios vaginais,

Fazendo-te gemer de tanto prazer.

Enlouqueço, meu corpo em chamas,

Que eu vejo nos teus olhos lindos,

O horizonte ao juntar nossa paixão,

Que nos leva ao rubro pura emoção.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/03/2013
Código do texto: T4180514
Classificação de conteúdo: seguro