DESCULPE

DESCULPE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Desculpe, perdão meu amor

se tanto te amei, se ainda te amo..

Não mando no meu coração,

ele é rebelde...

Se foi um erro? Não sei...

Ficou tanta coisa boa de ti...

Alto astral...carinho... beijos...tesão...

Seu ombro amigo...Seus conselhos...

A liberdade que me deste..

.

Seus olhos me guiando na escuridão...

me mostrando um mundo novo...

Tanto bem me fizeste que só posso agradecer...

E lamentar que não foi para sempre...

Mas fecho os olhos e ainda te sinto

tão vivo, tão quente, dentro de mim...

Ainda te amo...muito...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 10/03/2013
Código do texto: T4180556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.