Tormento Da Lembrança

Brilhava a lua, pelo espaço azul,

que noite, teus lábios sempre

ao meu alcance, fui o perfume

foste a flor, que noite bela,

sempre lembro de ti, parecia

sonho, mas foi real, eu sei

que foi, ficou só a lembrança

dos seus beijos, só restou

o tormento da lembrança, diga-me

tormento por quanto tempo vou penar,

diga-me tormento da lembrança!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 19/03/2007
Código do texto: T418066