SE

SE

Se tu me amares,

Já basta,

Serei o homem mais feliz,

De todo o universo.

Se tu não me quiseres,

Serei sempre,

Como uma garça triste,

A tua espera.

Se tu me perdoares,

Vibrarei de emoção,

Pela alegria de viver,

Tamanha satisfação.

Se tu me deres uma nova chance,

Farei de ti a mulher mais feliz,

Que já pisou na face da terra,

Porque o verdadeiro amor não deixa cicatriz.

Se tu me deres o teu amor,

Como recompensa eu te darei todos os dias uma flor,

Para te dizer o quanto tu me dás prazer,

E externar a satisfação de ao teu lado viver.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/03/2013
Código do texto: T4180763
Classificação de conteúdo: seguro