QUERER-TE

É desejar alcançar o arco íris

sentar numa nuvem macia e flutuar

tocar as estrelas e acariciá-las

ou deitar numa onda e velejar

É tentar despertar a lua

que repousa serena durante o dia

apagar a luz do sol com um sopro

beijar o vento que me acaricia

Querer-te é viver fora do tempo

esquecer todas as dores do mundo

ter o universo em meus braços

e segurar a felicidade com as mãos

Querer-te

desejar-te

é ignorar a vida

e viver de sonhos

Célia Jardim

fev/2007

Belo Horizonte

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T418087
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.