Poetas sonhadores

Poetas sempre serão sonhadores.

Sempre buscarão sua musa

Que os sustente,

Poeticamente...

Em seus suaves,

E as vezes ardentes e intensos versos!

Somos como pássaros,

Que buscam selvas,

Nas fendas de arvores.

Para avivarem em suas essências,

Poesias líricas e meigas

Repletas de amor e paixão

Avassaladoras!

Poetas sempre buscarão

Sua inspiração

E emoção de amor

De paixão em paixão...

Grão em grão.

De suas almas apaixonadas

Sempre que tiverem

Suas musas ao inspirarem

Poetas sempre...sempre...

Se derramarão nas profundezas

De suas almas,

E farão belas rimas

Em formas de poesias

As suas doces musas

Enamoradas...