Saudades ***

Nasce um novo dia...

Ouço a linda melodia dos pássaros

O sol adentrando minha janela

Raios colorindo meu ser...

Fecho meus olhos e busco você

Lembranças de mágicos momentos

Saudades... Grande tormento

Do seu olhar... Invadindo

Do seu sorriso... Contagiando

A vontade de lhe ver aumenta

Chego até senti-lo novamente,

Você é...

Paz... Acalma minh´alma

Energia... Que me traz alegria

Te amo!

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/03/2013
Código do texto: T4180929
Classificação de conteúdo: seguro