EU VIM EM NOME DA FELICIDADE !

EU VIM EM NOME DA FELICIDADE !

eu vim em nome da felicidade !

da felicidade que eu quero te dar !

com o coração cheio de vontade !

de vontade de te amar !

essa vontade de te amar é grande demais !

tal grandeza não tem tamanho e nem explicação !

pode cruzar linhas horizontais e verticais !

só para chegar até o seu coração !

seja feliz , a felicidade você merece!

me faça feliz , me diz que sim !

um romance novo comigo comece!

de todo o seu amor para mim !

a felicidade tá tão perto !

a felicidade é a razão de viver !

te peço , peço com o coração aberto !

aceite o amor que tenho para te oferecer !

esqueça dos amores em que foi traída !

daqueles que te fizeram chorar nas ilusões !

te prometeram muito , mas não te deram nada !

só te quiseram com segundas intenções !

de uma chance e encontrara um outro amor !

um amor verdadeiro , puro e sincero!

me de uma chance , só uma por favor !

por que eu te quero e muito te quero !

te quero com toda a sinceridade !

te amo como nunca amei ninguem !

por que eu vim em nome da felicidade !

vim para te fazer feliz também !

a felicidade tá tão perto !

a felicidade é a razão de viver !

te peço , peço com o coração aberto !

aceite o amor que tenho para te oferecer!

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 19/03/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T418096
Classificação de conteúdo: seguro