NOSSO SONHO DE AMOR E A SINFONIA DE ANJOS

ANTONI BIGCUORE*

Sonhei...sonhei....voei, voei até as galáxias

Mais distantes... meu ANJO me levou a te procurar

Parei...fechei meus olhos e te imaginei diante de mim

Uma luz refulgente toda azul que me ofusca os olhos!

Sonho de abraçar-te e beijar-te, tomou conta de mim!

E ao fundo, escuto o CORO DE ANJOS a entoar um lindo

Canto de paz! Eu te sinto em meus braços, suavemente...

Te faço uma declaração de amor: queres casar comigo?

O Coro de Anjos me faz pensar que esse sonho se tornasse

Realidade!

REALIDADE DE UM SONHO DE AMOR!

=====================================================

(SP.sp. 10.03.2013,domingo, às 10,25 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em São Paulo,Brazil. Acesse e conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável).Presente em mais de 25 países! Confira!(portugues/inglês).

=====================================================