Amor Arte

Amar se aprende amando

Já dizia o poeta

Por isso sigo tentando

Fazer a escolha certa

Eu procuro o amor

Em muitas coisas da vida

No sorriso da criança

Na alegria dividida

Na amizade conservada

No amor de um irmão

No beijo da mãe carinhosa

Num gesto de doação

No sol que desperta a alma

Na chuva que satisfaz

O verde infinito que cresce

No céu que nos traz a paz

O amor está logo ali

Basta apenas saber enxergar

Assim, não é mesmo difícil

Viver a arte chamada amar.

Gyka
Enviado por Gyka em 10/08/2005
Código do texto: T41810