À FLOR DA PELE...

Reencontrei o meu amor primeiro
Com cálidos beijos à luz da lua
Despertamos nosso amor verdadeiro
De pudores me vi tão nua...

Emoções à flor da pele...
Paixão a queimar no peito!
Na mente uma canção se repete
Suscitando um intenso desejo...

Corpos ardentes em chamas...
Mãos deslizando atrevidas!
Premente prazer que inflama
Sufocando a saudade sentida...

Sinto esse amor vibrando em mim
Pulsando em compasso com a emoção!
Não deixarei que partas, triste fim
Matando assim o meu coração...