Vem morena !

Vem morena !

Marcos Moreno / Ibitinga

Tá complicado minha amiga

Parece que não quer dar liga

Não sei mais o que fazer

Com os olhos você me come

Mas do nada você some

Tá querendo me enlouquecer

Nessa situação indefinida

Vou levando a minha vida

E vivendo por viver

Nessa brincadeira e ir e vir

Já não consigo mais sorrir

É demais o meu sofrer

Vem morena de uma vez

De uma vez " morena " vem

Eu não sei o que você fez

Que me fez bobo também

Vem morena pra ficar

Pra ficar " morena " vem

Eu só quero te amar

Sem você não sou ninguém

Bandida !

Você disse um certo dia

Que muito me queria

E que eu lhe fazia muito bem

Então, morena, vem !

Vem morena !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/03/2013
Código do texto: T4181353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.